Club de Rugby de la ciudad de 9 de julio, perteneciente al Club Atlético 9 de Julio.

martes, 16 de junio de 2009

Faltó poco, quedamos cuartos.

El día sabado 13, se jugaron las finales del torneo de UROBA de la categoría superior. Chivilcoy y 9 de Julio jugaron por el tercer puesto. El partido comenzó con un try de 9 de Julio antes del minuto de juego, y después devolvío Chivilcoy. El 9 no pudo reacomodar su defensa ni su rack y recibió tres tries antes de su recuperación. Resultado del primer tiempo: (24) Chivilcoy - (7) 9 de Julio.
La reacción llegó, la defensa se acomodó y 5 minutos antes del final el resultado era 24-24. Al faltar 1 minuto de juego, penal para 9 de Julio que pega en la unión del travesaño y el palo, y la ilusión de terminar el partido victoriosos se escapa.
Al lograrse el empate, se llega al tiempo complementario. A poco de arrancar, scrum para Chivilcoy frente a los palos en nuestras 22 yardas, llevó a un drop convertido y se terminó.
9 de Julio 4to. en el campeonato de la UROBA, jugando con pocas "figuras" y mucha garra.